«Пятерочка» приглашает на вакансию: Продавец-кассир ОТ НАС: Оформление по ТК РФ Фиксированный оклад + премии и надбавки за стаж. Средний доход 35000 – 40000 руб. в месяц до вычета налогов График работы 5/2, 2/2, возможен неполный рабочий день, неполная рабочая неделя Финансовая поддержка в сложных жизненных ситуациях Медицинская книжка за счет компании Оборудованная комната отдыха с бесплатным кофе и чаем...
Обслуживание посетителей в организациях питания с особо сложной сервировкой столов, отражающей национальные особенности и их тематическую направленность: загородных, национальных и тематических ресторанов, кафе, баров высшей категории и категории люкс;Обслуживание торжественных и официальных приемов, совещаний, конференций, переговоров, съездов.
Основным видом деятельности предприятия (Общество с ограниченной ответственностью «Пай-Чер 2»), является оценка, разведка и разработка месторождений россыпного золота. Предприятие стремится внести свой вклад в общий объём добычи драгоценного металла на территории Кузбасса.
Общество сформировало мощный производственный потенциал, обладает высококвалифицированными кадрами и способно к эффективному освоению новых проектов, имеющий ряд инновационных и перспективных решений в добыче россыпного золота, с учетом экологической
...
Социальный пакет проживание на территории центра, оплата питания 50%, оздоровление детей, внуков сотрудниковстрого соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке, утвержденному в лагере с дневным пребыванием;во время кулинарной обработки пищевых продуктов строго соблюдать все технологические требования; принимать от кладовщика продукты по утвержденному в пришкольном лагере меню-раскладке на предстоящий день обязательно под роспись;точно производить подготовку и закладку продуктов...
Приготовление, оформление и отпуск блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки в соответствии с технологией их приготовления и хранения. Составление меню, заявок на полуфабрикаты и продукты, товарных отчетов.
Оплата проезда - Организация и контроль работы членов бригады. - Приготовление блюд и кулинарных изделий любой сложности согласно технологических карт. - Ведение отчетов
- Организовывать и производить входной, текущий и итоговый контроль работы членов бригады поваров; - Проводить работы по повышению качества выпускаемой продукции; - Готовить блюда и кулинарные изделия, которые требуют сложной и средней сложности кулинарной обработки. Готовить блюда согласно технологическим картам, соблюдая нормы закладки.
Приготовление блюд согласно меню, установленному и утвержденному в санатории. Обеспечение высокого качества приготовления пищи, соблюдение санитарно-гигиенических норм и требований к технологическим процессам приготовления блюд. Уметь готовить блюда для детей различного возраста. Маркировать технологическое оборудование, инвентарь, посуду, тару согласно санитарным требованиям для сырых и готовых продуктов. Выдавать готовую пищу исключительно после снятия пробы медработником обязательно отметив вкусовые качества, готовность блюд и...